Workshop Penulisan Artikel Ilmiah di Jurnal Internasional Bereputasi Bersama Fakultas Teknik

Perkembangan teknologi informasi memudahkan dalam melakukan komunikasi dan publikasi dimanapun. Fakultas Teknik Universitas Stikubank Bekerjasama dengan UPT Publikasi Ilmiah Univeraitas Stikubank melakukan workshop pada tanggal 2 Mei 2019.

Workshop diisi oleh Wiwien Hadikurniawati, S.T., M.Kom. yang juga merupakan pengelola dari UPT Publikasi Ilmiah. Dengan worshop ini diharapakan dapat meningkatkan jumlah tulisan ilmiah dosen di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Stikubank.

Workshop juga dihadiri Dr. Lie Liana, M.M.Si., Selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Stikubank. Dengan wokshop ini diharapkan semakin menggairahkan publikasi ilmiah dosen di jurnal internasional.